Email: petryckadanuta@yahoo.fr
Téléphone: 06 22 42 30 94
Notre Menu déjeuner change chaque jour et saura satisfaire vos envies de cuisine bien faite et gourmande.
Nous consulter
Nos suggestions changent plusieurs fois par semaine selon les produits de saison et idées gourmandes de notre équipe en cuisine , n'hésitez pas a vous renseigner.
Certains suggestions de plat peuvent faire l'objet d'un supplément
A la truffe blanche d’Alba et sa crème au foie gras
Au fromage de chèvre, salade
Steak d’Aubrac, fromage cantal,fromage bleu Auvergne, salade, tomate
(sup 3.00€) sauce au bleu d’auvergne, pommes sautées maison et sa salade de jeunes pousses
De veau flambé au cognac, sauce champignons, purée à l’huile d’olive
Façon La Villa, frites maison, Gingembre, Coriandre,oignons et câpres
Légumes de saison, sauce du jour
Selon la suggestion du chef Plat + dessert ou plat + boisson
Vin blanc, crème de châtaigne
Blanc ou rouge
Cassis, mûre, fraises des bois, violette, pêche
Blanc ou rouge
Blanc ou rouge
Puisseguin Saint-Emilion
Puisseguin Saint-Emilion
Moulis
Prix sur ardoise
© 2020 IACOM | Plan du site | Informations légale